1.Имя/Фамилия Эгор (Egor) и Эльен (Elien) Мисари (Misari)
2 Возраст/Селение 16 лет, Кири
3.Внешний вид Мальчики невысокого роста, Эгор с белыми волосами мелироваными сзади, Эльен с коричневыми волосами. Одеты: Эгор в белом балахоне, серых джинсах, Эльен в светлом джемпере поверх которого надет тёмный «жилет», и в тёмных джинсах. Глаза Эгора красного цвета, что придаёт ему вид демона, который дополняется длинными ногтями. Глаза Эльена голубые, взгляд его наивный, детский, просто сущий ангел. У обоих рисунки на теле, что опять же придаёт немного демонического вида.
4.Характер Эльен более плаксивый и беспомощный. Эгор же напротив дерзкий непослушный, грубый. Эльен тоже может нагрубить но старается избежать этого. Но и не поддаётся на чужие уговоры, всегда стоит на своём и упёрто спорит. За их грубость их часто ненавидят. Ещё одна из их особенностей…им нравятся и мальчики и девочки. Могут влюбиться =)
5.Биография Эгор и Эльен братья-близнецы. Родились в Селении Скрытого Облака. Они с детства были неразлучны, хоть и постоянно ссорились и дрались. Они вместе обучались различным джюцу, пока их родители не умерли и их не выгнали из селения. Конечно, они продолжили обучение, но уже не так как раньше.
Родители мальчиков были прирождёнными шиноби. Они обладали техниками воды и огня, и обучали этому своих сыновей. Семью Мисари не очень любили в селении и поэтому, как только выдался случай (а именно их подставили, убив одну богатую семью, с которой у Мисари были не очень хорошие отношения) родителей Эгора и Эльена убили. Мальчики остались одни, их выгнали из селения, пощадив.
Эгор и Эльен долго изучали технику слияния, и наконец, смогли выучить. Техника позволяла тратить меньше сил в бою и путешествиях. Теперь они скитались по различным селениям в поисках силы.
6.Оружие Оба имеют катаны, стандартный набор шиноби и у Эгора посох.
7.Техники (джюцу)/Ранг
Техники Эгора:
Исариби каге катон.- создает иллюзию того что все тени превратились в огонь., чем темнее местность боя тем опаснее техника, служит для дестабилизации противника.
Катон абисари - создает вокруг жертвы несколько огненных мечей, которые летят в него с разных направлений, требует большого количества чакры и полной конценотрации для преобразования чакры в форму меча.
Маген: котон илауя - превращает руки пользователя в сшустки огня, которые могут удлиннятся по желанию пользователя. необходим полный контроль чакры.
Техники Эльена:
Фудокан фумо - техника использует ближайший источник воды, техника воссоздана как высшая стадия водной тюрьмы. ближайший источник воды обвалакивает жертву, ровно по контуру, так что со стороны кажется что жертва покрылась водной оболочкой, или аурой, стенки водяного покрова усиливаются и пропитываются чакрой, из за чего создается двойной результат: жертва не может не тллько дышать, но даже двигатся.
Нинпо: буконан рапиру - техника использует ближайшие источники воды (причем может использоватся и вода из подземных источников) шиноби с помошью своей чакры поднимает капельки воды в воздух, незаметно для противника, усиливая их чакрой жертва окружается этими капельками и атакуется со всех сторон, из за чего получает многочисленный сквозные раны, подобные ранам от игл (сенбон)
Нинпо: исариби маген - создается иллюзия того что противник погружен на дно озера без доступа к кислороду и возможности вылезть.
Техники обоих:
Спецтехника слияния…братья могут находиться друг в друге. Складывается печать и один из братьев заходит в другого. Брат находящийся внутри может мысленно или вслух общаться с братом, в котором он находиться. Брат находящийся внутри может делиться чакрой с братом-носителем. (Техника похожа на технику Сакона и Юкона, но она немного другая…они НЕ могут переходить в другие тела, только друг в друга)
Хенге - превращение
Каварими - замещение
Мизу буншин – водяные клоны
Кай – рассеивание иллюзий
Ранги: чунины
8.Пожелания форуму ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ ФОРУМ!!!)))
9.Связь с Вами/Частота посещаемости ася: 389959237 (не обращайте внимания, она на двоих с сестрой) постараюсь почаще, но инет иногда не работает(((
10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум? 1,5 года… друг посоветовал)
11.Кодовое слово/Пример игрового поста !!!Котенок!!!
Пост (слова Эгора всегда буду выделять красным с вашего позволения, чтоб было понятно кто говорит =)):
- Эгор…слушай, а это правда?
Братья лежали среди деревьев на земле и смотрели на ночное небо.
- Что правда?
- Ну…то что та девушка…что я ей понравился!
Эльен сел и посмотрел на брата. Эгор перевёл взгляд на него.
- Ну, думаю, я ей больше понравился!
Старший брат весело усмехнулся, а младший вскочил на ноги и, топнув ногой, уставился на него.
- Как ты больше? Ты сам сказал что…
- Мало ли чего я говорил!
Эгор показал язык и перевернулся на бок.
Я тебе ещё покажу, как надо мной издеваться!
Подумав это, Эльен схватил ветку с земли и…как же мило выглядит, когда братья весело имитируют драку, бегая друг за другом...
Извините, пост не очень конечно, но писать я буду лучше)))
Отредактировано Эгор/Эльен Мисари (2008-11-20 06:45:35)